Земля Любви

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Получить доспуп в скрытые разделы можно по запросу здесь http://indialove.ucoz.ru/forum/7-785-2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Земля Любви индомания » Болливуд » Семейство Баччанов » Другие члены семьи » Другие члены семьи Баччан статьи на русском
Другие члены семьи Баччан статьи на русском
MayaДата: Суббота, 19.11.2016, 10:05 | Сообщение # 1
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline
12.10.2016



Внучка Амитабха Баччана страдает от внимания журналистов

К наследникам известных фамилий во все времена было особое внимание, а сегодня, в век социальных сетей и онлайн-медиа, это внимание становится слишком уж навязчивым. Так внучка Амитабха Баччана, Навья Навели Нанда, уже давно находится под прицелом индийской прессы. Большая часть ее публикаций в инстаграме разлетается по таблоидам с не очень пристойными комментариями, вроде «Горячие фотографии Навьи Нанды». И если кажется, что самой девушке такое внимание немного льстит, то ее родители встревожены не на шутку. Мама Навьи, Швета Баччан Нанда, даже написала целую колонку, в которой призвала СМИ оставить ее дочь в покое.

Она просит относиться к девушке как к обычному подростку, который любит веселиться и проводить время с друзьями. По ее словам, Навья ведет себя совершенно нормально, на вечеринках она отдыхает, но при этом соблюдает все ограничения и возвращается домой в положенное время: «Если она оказывается на пляже, то на ней соответствующая одежда — купальник. И она выглядит ровно так, как и любая другая девушка в подобной ситуации. Да она будет прихорашиваться, общаться с мальчиками, позировать на камеру, но это совершенно нормально для ее возраста».

При этом аккаунты Навьи в социальных сетях являются закрытыми, и видеть ее публикации могут только друзья. Но журналисты давно научились обходить эти препятствия. «Журналисты с разных сайтов регистрируют поддельные аккаунты, в основном под именами ее друзей, — пишет Швета. — Потом добавляются в друзья и воруют фотографии Навьи и ее знакомых для своих публикаций. Они делают неуважительные подписи к этим фотографиям, стараются пристыдить Навью. Это происходит с моей дочерью с тех пор, как ей исполнилось 13 лет».

Теперь понятно, почему вся семья против того, чтобы девушка пошла по стопам своих старших родственников и начала актерскую карьеру в Болливуде. Они хотят для юной красавицы спокойной жизни без бесконечных вспышек фотокамер.

Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru/


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
MayaДата: Суббота, 19.11.2016, 10:09 | Сообщение # 2
Лед и пламя
Группа: Трудяга
Сообщений: 30898
Статус: Offline


08.11.2016

Амитабх Баччан гордится дочерью

Амитабх Баччан, занятый сейчас в съемках третьей части фильма «Саркар», на днях выложил в социальных сетях пост, посвященной своей дочери. Счастливый отец побывал на модном показе, в котором участвовала Швета Нанда, и не смог скрыть восхищения. «Самая красивая дочь в мире! Швета участвует в показе коллекции Кхосла Джани Интернейшнл… Я очень, очень гордый отец» 

42-летняя Швета Нанда прошла по подиуму в великолепном белом платье из новой коллекции известного индийского дизайнерского дуэта Сандипа Кхосла и Абу Джани. Ее выход стал кульминацией вечера и закрывал показ. Восхищенный отец не выдержал, встал со своего места и расцеловал дочь прямо во время дефиле под аплодисменты других гостей. Сама Швета потом смущенно говорила журналистам: «Я всегда была очень скромным членом семьи. Я выросла на нарядах Абу и Сандипа. Они всегда делали вещи, которые в обычной жизни я бы не надела. Но все они стоили того, чтобы прожить день до конца. И сегодня я чрезвычайно собой довольна». 

Надо сказать, что это не первое сотрудничество Шветы и дуэта модельеров. В прошлом году дочь Амитабха Баччана так же закрывала их показ на Индийской неделе моды.

А сама семья Баччанов является для дизайнеров ключевым клиентом. Они давно знают вкусы всех членов семейства и безошибочно предлагают наряды для всех торжественных случаев. «Амитабх Баччан ценит все люксовое и любит стиль хамелеона, — откровенничают в интервью дизайнеры. – Джайя Баччан — из тех женщин, которые одеваются так, чтобы нравилось в первую очередь им самим, и никому другому. Абхишек Баччан — сердцеед с легким налетом гангстерской эстетики. Айшвария Рай Баччан - богиня с тысячью образов». 

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru


Mi avvicino a lui nel cielo,
L'ho cadere nell'abisso,
Io sono per esso - Mi dispiace, orgoglio,
Lo seguii uno, gli ho detto una ...
 
Форум Земля Любви индомания » Болливуд » Семейство Баччанов » Другие члены семьи » Другие члены семьи Баччан статьи на русском
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Составляем слова на хинди (для вставки символа в форму кликните по нему)

ि

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz